Hello Wedding

Aku tidak peduli dengan mimpimu Kau ini karyawan Ro Woon dan wajib menyukseskan tujuan perusahaan ini Shi Hyeon, bercita cita membantu orang menemukan cinta sejati Tetapi ketika diterima kerja di Ro Woon Club, biro jodoh terbaik di Korea, Shi Hyeon harus menghadapi kenyataan pahit Di Ro Woon Club, orang hanya dianggap sebagai komoditas, dan pernikahan harus memberikan Aku tidak peduli dengan mimpimu Kau ini karyawan Ro Woon dan wajib menyukseskan tujuan perusahaan ini Shi Hyeon, bercita cita membantu orang menemukan cinta sejati Tetapi ketika diterima kerja di Ro Woon Club, biro jodoh terbaik di Korea, Shi Hyeon harus menghadapi kenyataan pahit Di Ro Woon Club, orang hanya dianggap sebagai komoditas, dan pernikahan harus memberikan keuntungan finansial Bahkan sang direktur, lelaki pemalas bernama Jun Seong, menganggap cinta sejati itu omong kosong.Situasi menjadi pelik ketika Shi Hyeon jatuh cinta pada Jun Seong Di balik segala arogansinya, lelaki itu sebenarnya penuh perhatian Mungkinkah cinta Shi Hyeon tercapai Mengingat Jun Seong tak peduli akan cinta dan masih terobsesi dengan mantan pacarnya yang kini sudah menikah dengan orang lain Hello Wedding, novel terpopuler di situs webnovel Korea, Naver, kini hadir di tangan Anda, dilengkapi pula dengan ilustrasi menarik Karya Baek Myo yang telah terkenal dengan berbagai karya romantisnya, termasuk Sweet and Sour Bakery dan Cinderella and The Four Kights , ini memberikan pelajaran indah tentang cinta dan pernikahan.
Hello Wedding Aku tidak peduli dengan mimpimu Kau ini karyawan Ro Woon dan wajib menyukseskan tujuan perusahaan ini Shi Hyeon bercita cita membantu orang menemukan cinta sejati Tetapi ketika diterima kerja di Ro W

  • Title: Hello Wedding
  • Author: Baek Myo Dwita Rizki Nientyas
  • ISBN: 9786024020040
  • Page: 468
  • Format: Paperback
  • 1 thought on “Hello Wedding”

    1. Kenapa gue baru baca buku ini sekarang?!Seru banget!Hana dibuat ngakak dan senyum2 sendiri.Padahal plotnya klise abis ala drama korea πŸ˜‚πŸ˜‚Tapi ceritanya seru.Ga sabar baca buku ke2nya πŸ˜†

    2. Seriously good light novel XDCan't wait to read the second book hope it'll come out soonI couldn't even enter the finish date of this book as I still reading it for the 6th times at the momentLove the characters (typical korean drama tho)Love the interactions and dialogueLove how the writers lay the plot in entire storyI'll be waiting for the rest of story

    3. Seriously, this is good. The characters are interesting, and I personally love Jun Seong's personality. Some dialogues are very amusing, especially the exchanges between Jun Seong and Shi Hyeon.The plot is typical Korean love story, but still a good light read.

    4. Ini cerita nya emang kayak drama2 korea banget. tapi suka dan cara penulisan novel ini bikin nga bosen baca nya. Gadis Biasa bisa bikin di pak direkturnya tanpa sadar tertarik dan berubah jd lebih manis sedikit demi sedikit. Cara perhatian nya yang unik, bikin si tokoh cewe nya sampe gak sadar kalo udh bikin si pak Direktur tertarik beneran. heheheDuhh jd ngga sabar baca lanjutan nya Semoga happy ending.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *